Осень

Разгулялась осень
В дорогом наряде-
Потеряла платье
В жёлтом листопаде.

Захмелев под утро,
Всё же по привычке
Заплела рябине
Рыжие косички.

Белой паутиной
Все поля связала-
От такой работы
Бабьим летом стала.


Рецензии