Животрепещущие прошения

Мне хочется дышать морозным воздухом,
Вкушать цитрусовые и не только.
Смотреть фильмы предновогодние,
Всегда быть беззаботным ребёнком.

Ждать подарков под ёлкой...
...............от Деда Мороза.
Лепить снеговиков, "купаться в снежном море",
Бегать в валенках и шапке-ушанке по улицам.

Знать, что зима - радостная пора года
И ждать вечерний чай с плюшками,
Просматривать передачи в кругу семьи.
Навещать дедушку с бабушкой.

БЫТЬ РАДОСТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!
Всё это потому пришло на ум -
Что не хватает тепла, радостей и впечатлений.

(00:16, 01.12.2014)


Рецензии