Здесь прошлый век пристанище нашёл

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Здесь прошлый век пристанище нашёл...»
«Здесь прошлый век пристанище нашёл»,
Однажды духом Божьим снизошёл,
И воцарились святость и любовь,
И прихожу сюда я вновь и вновь.
29 ноября 2014 г.


Рецензии