Хотел бы окинуть снова я взглядом

"Хотел бы окинуть снова я взглядом...
Тот милый клочок дорогой мне земли!
Где мы детворой очень часто играли
В лучшие годы свои!
До боли обнять мне своими руками...
В пыли утопая твоей!
Чтоб снова в душе как и раньше звучали
струны гитары моей!
Жаль что годам нет больше возврата...
Они в бесконечность ушли!
Злая лишь память и пыль суррогата
Напомнят былые мне дни!
Нет больше дороги нам в детство обратно
Судьба не подвластна нам!
Она беспощадна к нашим ребятам ...
И слёзы текут по щекам!"


Рецензии