Моя планета



Погружение в глубине
Как в бездне мыслей
И волнений .
Ты терзаешься отличием своим,
Стучащий импульс в голове,
Переходящий в холод.
И стоит ли вернуться обратно
В гавань тишины

Как перешагнуть препятствия свои
и намертво уткнуться в
Настройку тела и души.


Рецензии