Что там, на сердце?..

Что там, на сердце, - буря ли, шторм?
Ты улыбнулась: - Братцы, всё норм! -
Солнце рисуешь карандашом,
Шепчешь упрямо: - Всё хорошо!
Тихо качнётся в небе луна:
-Эй, не печалься, ты не одна!-
Звёзды закружат в танце шальном.
Выйдет из леса старенький гном,
Сказку расскажет, руку пожмёт,
Будет чудачить ночь напролёт.
Утром подарит розы рассвет.
Может, и лучше, что его нет?..


Рецензии