Белый танец...

написано по просьбе, для девушки.
ко мне никакого отношения не имеет.


Сегодня ничего не говори, молчание
С ним вместе будет лучше
Твоей еще не сбыточной любви
Ты промолчи, неподходящий случай.

Он нежен, но ведь так было всегда
Особенно, когда одна страдала
Когда проснулась рано и с утра
Почувствовала ты любви начало.

Он старше, но ведь этого всегда
Ты с ранней юности хотела
Тут даже не важны года
Он опытней, а ты шагала смело.

Он мягок, но без этого всегда
Ты с холодом в года свои смотрела
Когда страдала тихо у окна
Но только ты так жить умела.

Он добр, он внимателен, умен
Довериться ему ты можешь смело
Ты пригласи его, не будет против он
С тобою танец станцевать сегодня белый.
(Е.В.А.)


Рецензии