Не наша история

             (чтобы почувствовать зиму, ее надо придумать...)

С тобой "Амели" под одеялом
Запивать вином или чаем,
Держаться за руки сначала,
Касаться щеки только краем.

Ты говоришь "нет", это значит - нет,
Так в свою зиму влюбилась,
Мне же сложно готовить ответ,
Когда сильный по Цельсию минус.

Не пересмотришь весь youtube,
А я не буду до завтра в эфире.
Через час мне в клуб,
Тебе спать в безбожнохолодной квартире.


Рецензии
Чётко! только манера написания стиха, как у Димаса из физрука.

Еламан Шабден   30.04.2016 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.