Интеллигентность может быть только врождённой

      Интеллигентность может быть только врождённой,
      Приобрести или купить её нельзя...
      Пусть в золотом дожде шагаешь по вселенной,
      Ты уступаешь тем, кем дорожит Земля!

      Как сладко спать и улыбаться сновиденьям,
      Которые приходят из бытия,
      Окутывать себя чудесным вдохновеньем
      И жить  - любви и ласки не щадя!!!


Рецензии