Снова солнце спряталось за тучи...

Снова солнце спряталось за тучи.
Засыпает землю мокрый снег.
Где-то бродит в этом мире лучший,
Близкий и любимый человек.
Только очень долгая дорога,
И, должно быть, не из лёгких путь.
Он успеть пытается так много,
От пути не смея отдохнуть.
Я его узнаю без подсказки.
Он придёт. Не может не прийти.
Тот, один, из неволшебной сказки,
Просто задержавшийся в пути...


Рецензии