Перемены

А я нашла себя в стихах,
А может – не нашла?
Моя душа к твоей пришла.
А может не пришла?

И ничего уж не боюсь,
А, может, и боюсь?
С улыбкой я своей борюсь,
А может – не борюсь?

Закрою ветер в тишине -
Дай руку, брат, опять.
Я прилечу к  тебе во сне.
Я так учусь летать.

И вновь погибну от тоски
А может – не умру?
Зато души своей тиски
Я все же разорву.

Я разорву ненастья плен
И бесноватых страх
Мы заслужили перемен…
Найду Тебя в стихах.


Рецензии