День, в котором ты не снишься мне

Когда бы сны утраченных страданий
Мне больше не являлись на яву,
Тогда бы мы с тобою на свиданьях
Забыть не смели эту синеву...
Ту синеву, что тем огромным небом
Коснулась крошечного сердца, как во сне,
Где я и ты и под ногами небо
И день в котором ты не снишься мне….


Рецензии