Олимпиада в Сочи

Из разных стран шли по морям,
По воздуху летели,
На игры в Сочи,значит,к нам
Из разных стран спортсмены.

И каждый думал побеждать,
Но цель была предвзята,
И Русь паломникам сдалась,
Продали Сочи Штатам.

Работал в Штатах Двор монет,
Но нет, не для потомков,
На Сочи? Да! И целый свет
Двор засорил зелёнкой.

Мы любим в битвах побеждать,
Привыкли так от роду,
Без фальши, честно, надо знать
О том другим народам.


Рецензии
Очень хорошее, правдивое стихотворение.Россию не победить-это мы видим в строках.Умничка.

Светлана Скрипченко 2   12.01.2015 15:28     Заявить о нарушении