Струну натягивает Смерть на грани снов или пределе

Струну натягивает Смерть на грани снов или пределе...
переболит, перегореть, переиначат, перемелешь...
она как самый близкий друг в душе лелеет нам распятье
и не пускает в вечный круг, кто этим "пере" не заплатит...
и я затаиваю вдох, тогда в ответ молчит и сердце...
её настиг переполох, но мне не важно их соседство...
перенести и переждать... беспрекословно и бессрочно...
ведь, в вечном круге не бывать, пока не выйдешь на порочный...
канат натягивает Жизнь - мои натянутые нервы...
переосиль, передержи... не ты последний, и не первый...
и Смерти не звучит струна, и равновесья кот наплакал...
не клоун и не музыкант... дождь за окном опять закрапал...


Рецензии