Четыре строчки. 46. простые шуточки

Я влюбился,так решил.
Пусть она постарше ...
В жёны маму получил...
Я не прав?Кто скажет?

Я женился не жалею...
Счастье есть на свете.
Я любить её умею.
Бабушку в берете!!!

Кто простит меня за глупость?
Кто поймёт меня без слов?
Я хочу понять в чём тупость....
Слушать лекцию готов.

Пусть простят меня буржуи...
Если я ругаю их.
Тот кто нищий,протестует...
Он не ждёт добра от них...

Говорить хочу я правду.
Надоело мне враньё....
А для этого мне надо,
Слово высказать своё!!!!

Полюбил и разлюбил...
Так у нас случается.
Поженился и забыл,
Любовь в чём заключается.

Слушайте маму и папу!!!
Тот кто не глуп ,поймёт...
Слушать родителей надо.
Тюрьма непослушных ждёт!!!

Воровать нельзя ребята.
Водку тоже пить нельзя!!!
Жидкость-горькая отрава!!!!
Совесть где то, нужно взять!!!

Угостил меня сосед...
Очень много выпил...
Молод я,а он же дед!!!
Выпил двадцать рюмок!!!!


Рецензии