Зима

Белый снег, пушистый
В воздухе кружится,
Медленно и плавно
На асфальт ложится.

Волшебные снежинки
Весело летают,
Словно балерины
Танец исполняют.

Госпожа – Метелица
С вьюгой закружили,
Белым одеялом
Всё вокруг накрыли.

А мороз трескучий
За щёки нас кусает,
Красивыми узорами
Окна украшает.

И Зима – волшебница
К нам пришла опять,
Не сиди друг дома,
Выходи гулять!


Рецензии
25 октября так и гулял... Только снега было раза в 3 больше, чем на фото.

Валентин Молчанов   30.11.2014 22:34     Заявить о нарушении