Конец ноября, и Зима на подходе...

Конец ноября, и Зима на подходе,
С неба срывается девственый снег,
И плавно ложиться он всем нам под ноги,
А мы же на нем оставляем свой след.
Порывистый ветер врывается в душу,
Пытаясь там что-то одно  отыскать...
И вместе с собой,утащить всё наружу,
Ему не дано наши чувства понять.
Мороз обжигает вновь нежную кожу,
Как будто уже не ноябрь,а зима...
Как время несётся,стримительно,Боже...
А кажется только, прошла вот весна...
А кажется только,что было вот лето,
Но быстро оно за весной вслед ушло,
И осень опять,к нам пришла без привета,
И вот уж ее время править прошло...
Зима своей поступью тихой,Царицы,
Пришла незаметно,чтоб трон свой занять,
А снег,всё играя,ложась на ресницы,
Начнёт на лице у людей умирать...
Зима же закружит,заснежит,завьюжит,
Рисуя узоры свои на стекле,
И ей ничего уже больше не нужно,
Она Королева.Всегда и везде.


Рецензии
Красота! А у нас зима бесснежная...

Елена Нацаренус   30.11.2014 19:50     Заявить о нарушении
а вот у нас снега много)))

Катерина Александровская   30.11.2014 21:13   Заявить о нарушении