ты подсел к мужикам и спросили тебя

ты подсел к мужикам
и спросили тебя
отчего нам не дали мистрали
почему даже евро бежит от рубля
а иные давно умотали
почему разорились кибуцы у нас
для чего развалили заводы
где наука культура
чья нефть и чей газ
напослед
молодёжная мода

ну откуда ты знал
что сказать мужикам
кроме слова волшебного вмАжем
коли вдзрогнет мужик
всё додумает сам
а достанут
и дУмцам накажет


Рецензии