Индукция страсти

Медленность уступчивых движений,
Взгляд твой нагловато-острый  -  всласть.
Как предтеча будущих сражений...
Тупо индуцировали страсть.

Пошлость незатейливых намеков,
Осторожность, дабы не пропасть
От ненужных жизненных уроков...
Тупо индуцировали страсть.

Внешний вид весьма демократичный -
Альтернат  парадности не в масть,
Образ твой задумчиво-лиричный...
Тупо индуцировали страсть.

Я тебя запомнила навеки,
Я с тобой рассталась навсегда...
Потому что люди — те же реки,
Что несутся малость не туда.


Рецензии