Ночная сказка

Появилась в небе первая звезда
В мягком свете догорающей зари.
Как всегда ушли с тобою мы туда,
Где нам светом не мешали фонари.

Розы нежной аромат ты источала,
Я пьянел от сладких губ твоих нектара.
Не было у нежности конца-начала,
И в безумии любовного угара.

В этом мире мы вдвоём лишь находились.
Всё исчезло, только в небе звёзд скопления.
Мы на миг в глазах друг друга отразились,
Окунаясь в любви сказочной видения.

Очарованные близостью друг друга
Слились в тесной нежности объятий.
Начертили мысленно границу круга.
Оградившись им от нечисти заклятий.

                30.11.2014


Рецензии