Я войду в эту осень, как в сказку...

Я войду в эту осень,как в сказку...
Очарована, околдована!!!
Это буйство волшебных красок!!!
Это - чудо!!! И в нЕбыль снова

Моё сердце, как в омут бухнулось,
Кипятющее охлаждается...
Словно птица с обрыва ухнула,
Красотою оно наслаждается!!!

Это - миг : наша жизнь и счастье!!!
Нам нельзя, нам нельзя разлучаться!!!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.