Тебя я буду ждать

Ты уходил,я вслед тебе смотрела,
Надеялась-оглянешься назад.
Вернуть тебя я просто не посмела,
Я не права,ведь ты не виноват...

Не радуют весенние восходы,
Утратили значение цветы.
Душа моя,как в лютые морозы,
Согреть её сумеешь только ты.

И только ты,любимый мой сумеешь
Невзгоды надо мною разогнать.
И если ты по прежнему мне веришь-
Вернись назад,тебя я буду ждать!

Вернись,родной,развей мои сомненья,
Ведь огонёк сердечный не остыл.
Тебя я обниму и обогрею,
Надеюсь ты меня не разлюбил.


Рецензии