Любовь...

Жизнь паскуда, твоя девка сука,
Хочется повернуть, но нет, путь твой.
Жизнь летит по ветру, это сон на яву,
Ты летишь ко дну, но останься со мной.

Поворот не туда, и пошла голова,
Это кругом она, не повторяй мои слова.
Невозможно найти, когда трудно идти.
Когда ты сходишь с ума, виновата она.


Рецензии