Загулял туман

             ЗАГУЛЯЛ ТУМАН,ОХ ЗАГУЛЯЛ,
             И ГЛАЗАМ ОН ВИДЕТЬ НЕ ДАЕТ,
             ЗЕМЛЮ СВОЕЙ ДЫМКОЙ УКРЫВАЛ,
             НО МЕНЯ ОН МАНИТ И ЗОВЕТ.
                Чтоб туманной улицей прошел,
             там холодный оставляя след,
             и любовь печальную нашел,
             а душе в подарок дал ответ.
                Я своей душе все подарю,
             там при встрече,блески женских глаз,
             красотой безумно я горю,
             ведь душе не надо лишних фраз.
                ЗАГУЛЯЛ ТУМАН,ОХ ЗАГУЛЯЛ,
             ЗАГУЛЯЛ С ДУШОЮ ОН МОЕЙ,
             И СЕБЯ ЕМУ Я ПРЕПОДАЛ,
             ИЗ ДУШОЙ ИГРИВОЮ СВОЕЙ.    


Рецензии