На плахе голова

На плахе голова –
Руби иль милуй.
Невежеством
Окутана судьба.
Опять в спине кинжал
Он брошен с тыла,
Не затихает
Между силами вражда.
И горечь льётся
Жгучими слезами,
Она тоской
Описывает жизнь.
А получается,
Что выпросили сами,
То нами правит,
И на нас рычит.


Рецензии