Зимняя тройка

       ( Песенный вариант)
Запрягу я в сани тройку самых резвых лошадей,
И помчусь дорогой снежной я к зазнобушке своей.
Тройка мчится, словно ветер, снег летит из-под копыт.
Под дугою колокольчик звонко, весело звенит.
             Припев:
  Эх,  зима, зима, зима.
Снег пушистый стелется.
Замела дороги все русская метелица.
   
Вдоль дороги лес, как в сказке, весь усыпан серебром.
Прокачу свою зазнобу я на тройке с ветерком
И пускай мороз крепчает всё сильнее и сильней,
Но от жарких поцелуев нам становится теплей.

               Припев.
   Снег повсюду серебрится. Снег и в поле и в лесу.
   Я любовь свою зазнобу на край света увезу.
   С неба падают снежинки, словно лёгкий белый пух.
   Тройка резвая так мчится, что захватывает дух.
             Припев.


Рецензии
Геннадий! Ну вот мы с Вами и пересеклись конкретно: http://www.stihi.ru/2013/01/29/7372

С теплом,

Валентина Кайль   17.04.2015 13:18     Заявить о нарушении