Нравственность

Нравственность,   как   почерк,
У    каждого   -    своя :
Из    тире    и    точек
Будни    бытия.

Несинхронность    в    душах –
Перелом    в    судьбе.
Нужно    голос    слушать
Внутренний     в    себе.

А    когда    услышишь,
Честно    ты    поступишь,
Будет    всё    чудесно,
Даже    интересно.

Молодое    –    молодым,
Пожилое    –    старым,
Минимум     ошибок.
Максимум    улыбок.




08.04.14г.


Рецензии
Как важно услышать внутренний голос!Спасибо за совет,Людмила!Всякая житейская мишура мешает его услышать.Поэтому и поступки не всегда правильные.

Тамара Денисенко   30.05.2015 13:07     Заявить о нарушении