Мелодия любви

Был летний вечер тихий, светлый,
На стекла лил вино закат.
С тоскою сердца неприметной
Я уловил твой нежный взгляд.

И, в этой солнечной улыбке,
Неотразимом блеске глаз
Я уловил те ноты скрипки,
Что навсегда связали нас.

Я уловил твои желанья,
Все сокровенные мечты.
Ничто - года и расстоянья,
Одна лишь ты и только ты!

2  ноября 2014 г


Рецензии