Наш мир земной и бренный...

«Ищите женщину!» –
Грузинку Чиаурели Софико:
Душа её,быть может,рядом
Иль уже,наверно,далеко.

Покинув в марте,пятого,
Наш мир земной и бренный,
Душа её навечно обрела покой с приютом
Во Вселенной.

Седьмого января,уйдя из жизни,
Абдулов Александр не скучает:
Великую грузинку,как царицу и подругу,
«Там» теперь встречает.

«И иже с ним» Краско,Миронов в мире том –
Загробном,
Создали свой театр
Блестящий и «народный».

Приглашены «коллеги» все на «вечный бал»
В потустороннем мире:
Артисты,Президенты,генералы,
Короли,мошенники,банкиры.

Всё VIP persons–кумиры,(когда-то бывшие),
Что ж, так бывает,
A балом?Ба!Знакомый – Воланд,в смокинге,
Всё так же управляет.

А выиграть в «напёрстки» с Воландом –
Едва ли,
Булгаков с Мастером
В романе нам всё точно предсказали:

Банкир ты,иль бродяга-нищий –
Всё едино,
В итоге,все мы будем  «Там»,
На бале том старинном.

12.02.2008 г.


Рецензии