А человек-он выше гражданина

Все врут. Всегда! Обычная картина.
Но ты молчишь. И даже не солжёшь.
Что родина?--Лишь место, где живёшь.
А человек--он выше гражданина.

Любая власть, в любые времена
Вдруг обнаруживает с удивленьем,
Что предопределяется война
Всегда демографическим давленьем.


Рецензии