Данишевскому Саше

Игра с "Сатурном REN-TV" не вышла,
Титов с Парфёновым играть не вышли.
Егора с Димой травмы подвели,
Ну, а Сычёв от "Спартака" вдали.

Он об уходе заявление написал,
Собрал все вещи и куда-то "убежал".
И всё ж не ясно нам пока,
Зачем ушёл из "Спартака"?

Левицкого Черчесов заменил,
"Сатурн" ему два раза гол забил.
Пытался Ковтун мяч отнять,
Играл, не очень, что сказать.

Вот Кудряшов с Бесчастных постарались,
Они, и Кекбе с Фло к воротам пробивались.
Митрески и Баранов - ничего играли,
Мяч у "Сатурна" отбирали.

Но самым лучшим был конечно Данишевский,
Не то, что Скарлет, Хлестов и Митрески.
Его Романцев поздно выпустил играть,
И так не удалось с "Сатурном" счёт сровнять.

Проигран матч, и мало сильныз игроков,
Титова - капитана нет, Парфёнова и где Сычёв?
Мне жаль, что проиграли "наши",
Но лучшим был конечно Данишевский Саша!
(К матчу с "Сатурном REN-TV" 31.08.2002 года)


Рецензии