Потанцуй со мной

Руку     дай    мне    незнакомка    моя,
Я   на    танец    приглашаю   тебя.
Мы   с   тобою    над    землёю    поплывём    кружа,
Как    два   Ангела,   по   небу,    не    спеша.
Потанцуй    со    мной,  будь    ты    Ангел   мой,
Закружим    с   тобою,    над   землёй.
Ангелочек     мой..,   Ангел   не    земной,
Я    прошу,  ты   потанцуй   со   мной.
Взор   ты    свой    на    меня    подняла,
Будто    жаром     меня    обдала.
Я    увидел    озорные,   голубые    глаза,
Цветом    точь,  ну   точь   в    точь    бирюза.
Потанцуй    со    мной,  будь    ты    Ангел     мой,
Закружим    с   тобою,    над   землёй.
Ангелочек     мой..,   Ангел   не    земной,
Я    прошу,  ты   потанцуй   со   мной

Ноябрь  2014  г.


Рецензии