Два сердца... два рыла

Два  юных сердца полюбили
Души не чаяли друг в друге.
Совместно все невзгоды били.
Примером были в узком круге.
Но жизнь не мед, судьба не сахар,
“Свинью” подсунули коварно.
Со стороны все было странно
И даже чуточку забавно
Смотреть, как два влюбленных тела
Друг друга начали топить.
И рвать на части души смело,
Все больше хаить и винить
В совместной жизни поражении.
За то, чего могло не быть.
И верность ставить под сомнение.
Вот так прокралась в дом беда.
Сожгла дотла, что в доме было.
Смешно.  Остались два козла,
Два удивленных глупых рыла.


Рецензии