Матерям

Очень трудно быть всепрощающей,
От обид и бед не уставать,
Вечно ждущей счастья и всепонимающей...
Это может только ... только мать.

Так давайте до земли поклонимся
Милым матерям на всей планете!
И за наших матерей помолимся,
Ведь для них всегда мы будем - дети.


Рецензии
Света и это хочу взять в сборник. Понравилось и тема важная, всегда нужная...

Дина Панасенкова   10.01.2015 15:06     Заявить о нарушении