Горят же!

Мои уши горят, разрываются!
Ничего же от них не останется!
Ведь совсем ничего не останется!
Может кто-то над ними сжалится?

Вдруг скучает кто, или ругается?
Ненавидит, или хочет понравиться?
От желанья никак не избавится -
"Задушить её, да и расслабиться!"


Рецензии