***

Сижу , мне скучно очень здесь,
Пришла б какая - нибудь весть,
Увы лишь ожиданья.
Любовь засела в голове,
И только мысли о тебе,
Увы одни страданья.
Мне душно очень без тебя,
Я просто задыхаюсь...
Наверно кончу с собой я,
Оставив вам страданья.


Рецензии