Поздняя осень

Завалил листопад тропинки.
Лес знакомый,теперь не узнать.
С каждой веточки свисли слезинки.
В мокрых звуках печали печать.

Затаились в сухом зверюшки,
Сохраняя своё тепло.
Вкусный дым, из лесной избушки,
До меня ветерком донесло.
Загляну -может кто знакомый,
Погутарим,попьём чаёк.
Милый сердцу,мой край родимый,
Жаль,что здесь я последний денёк!


Рецензии