Мой ангел пал!

Я в ангела ли был влюблен?
Да нет, влюбленность шла и день за днем
Мой ангел пал, я не прощен
И понимаю: словно был то сон.

"Незыблем ангела приют",
Возьми же крылья, коль достойна!
Ох дом, приют... Наверно, ждут.
Очей поднять взор так пристойно.

Забыть любимые глаза,
Оставить нежный бархат кожи,
Смотреть как катится слеза
И знать - уже ты не поможешь...


Рецензии