Не разрушайтесь

Когда в глазах сгущается туман,
И ложь вам кажется  чарующе красивой,
Как распознать притворство и обман,
Того, кто называет вас любимой?

Ложь имитирует прекрасные черты
И формы жизни, соблазнительно играя
На хрупкой скрипке Розовой мечты,
Сознательно вам душу усыпляя.

Прислушайтесь к душе –
К бессмертной личной сути,
К свободной, бестелесной и разумной.
Она ложь распознает и научит
Сопротивлению игре безумной.

И с первыми лучами солнца
Она развеет мрак и тучи, непременно
 И зазвучит чуть слышно колокольцем -
С молитвой вашей,
Как орудием спасения.

Не разрушайтесь!
От битвы с ложью никому  не уклониться,
И никому ее не избежать.
Молиться Богу
Или дьяволу молиться,
Признайтесь – это только вам решать.

20.02.2014г.


Рецензии
"Не разрушайтесь!"
(!!!!!.....)

Павел Голованов   15.09.2015 13:47     Заявить о нарушении