мрачным утром я снова пишу

мрачным утром я снова пишу
и в тоске уж не чувствую боли...
я все это,увы,проглочу
как кило поваренной соли..

как кислый лимон новостей
попал в мою чайную чашку!?
как грусть темных ночей,
перельет мою чайную ложку

я пожалуй сотру этот бред,
и начну писать сначала...
не стирай этот стих,
не стирай все,что ты начинала

Helen & Стихомут


Рецензии