Ты не выходишь у меня из головы

"Ты не выходишь у меня из головы"

Ты не выходишь у меня из головы,
И образ твой, всегда перед глазами.
Но не меня ласкаешь ты, увы,
И не меня целуешь ты губами.

Ты улыбаешься счастливая не мне,
Не на меня, бросаешь взгляд свой нежный.
И не со мной гуляя при луне,
Ты смотришь вдаль, на океан безбрежный.

Тебя мне к сожаленью не обнять,
И сладких губ не знать их вкус медовый.
Я о тебе способен лишь мечтать,
Во сне целуя, образ твой знакомый.


Рецензии