слышать тебя кожей

сегодня я проснулась с полным ощущением твоего присутствия рядом.  не могла собрать воедино клубок из  сумбурно перепутанных мыслей в своей голове. задыхаясь от желания. как будто ты прикасался ко мне не переставая всю эту бесконечно  длинную ночь. глубокую и непроглядно темную, как омут твоих глаз.  видимо, ты раздевал меня взглядом, так как я абсолютно обнаженная на этой мятой шелковой простыне. утром.  смоль  волос небрежно рассыпанных по плечам помнит  касания твоих чувственных смуглых рук.  моя горячая чуть влажная кожа слышит твое дыхание. все еще слышит, жадно вбирая в себя каждое оброненное слово. полушепот твоих пылающих фраз в сбивчивом ритме разжигает во мне тысячи спящих вулканов.  обжигающей лавой. оставляя  глубокие ожоги страсти на каждой клетке моего тела, на каждом незначительном участке моей кожи, кожи цвета  прозрачного снега.  это множит мое безумие. безумие тобой. если можно поставить такой диагноз.  да, я сейчас на грани состояния неизлечимо тобой заболеть, моя любимая жертва.  и у тебя есть  всего лишь  несколько часов, чтобы не дать мне излечиться.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.