осень умерла

засыпало снегом людей,машины и дома.
серым небом накрыло крыши.
закружило снегом где-то меня и тебя.
и не слышно,как осень дышит.

она умерла в ночь на тридцатое,
как и я впрочем.
я же поняла двадцатого,
что мне давно все равно.


Рецензии