Не зря

Привыкаю молчать,
Иногда зарываясь в пространство,
Иногда - "может, зря" -
Сам себе в полутьме говорю...

Но я знаю - Не зря
Выхожу я из сонного царства,
Но я верю - Не зря
Я на голос зовущий иду...


Рецензии