зеркала

Перепутались сон и явь в королевстве кривых зеркал
там у кривды остры края, а у правды свиреп оскал
там надежда сведёт с ума, безысходность добавит сил
там к тебе прибежит сама та, которую ты любил
много лет, не боясь молвы, а она всё к тебе не шла…
жаль что мне не зайти, увы, за волшебные зеркала

припев
В зазеркалье любви нет пути
Ни влететь туда, ни войти…
Только падать… вечно падать,
разрывая струны-нервы …
И не вырваться из ада…
ты не первый


бьются крылья о твердь стекла - стрекоза верещит: бонзай!
в крошку крошатся зеркала, надо только закрыть глаза
у отчаянья шанс высок - выдох, вдох и в огне фетиш
или пуля летит в висок или сам ты в стекло летишь
выбор сделан - осколков звон - за стеклом пустота, зола
снова в норме и явь, и сон, отраженные в зеркалах


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.