Ностальгия

Как хорошо теперь стало общаться.
Чтоб текст набрать-не надо напрягаться.
Запустил лишь  плейкаст и поздравил кого-то.
Не стало проблем и ушли вмиг заботы.
Но письма читать-гораздо приятно.
Забыли о письмах.А жаль. Не понятно.
Их заменил телефон,интернет,
Но в этой замене души все же нет.

Современное наше общение :
В интернете уже  все готово.
Мы плейкастом послав сообщения,
Не промолвим порою  ни слова.


Рецензии