Формула любви

Есть    такая    формула –
Формула    любви.
Здесь    шпаргалка    не    поможет,
Хоть    «шершель»,    хоть    «селяви».

Все    из    нас    хотят    любить,
Но    не    каждый    может.
А    как    формулу    решить,
Что    на    что    помножить?

Что    делить,    а    что    сложить,
Не    обидеть,    угодить,
Приласкать    ли,    приголубить,
Оттолкнуть,    совсем    не    жить?

Если    знать,    чего    ты    хочешь,
Можно    формулу    решить!
-  Надо    очень    постараться,
Огорчаться,    ошибаться,
С    математикой     дружить.

Звать,    искать    в    глазах    прохожих
И    хороших,    и    пригожих
Те    любимые    глаза,
Что    с    твоей    душою    схожи
И    на    ландыши    похожи.

Исходила    все    края,
Все    леса    и    горы,
Земли,    реки    и    моря...,
Только    где    любовь    моя?

16/02/2014г.


Рецензии