***

Пустые слова, в кровь искусаны губы.
Твои руки довольно грубо отстраняли меня от стены.
И по кругу ходила печаль,
Не находя выхода из этой немой тоски.
Как там наша осень?
Затоптанные чужими ногами листья,
Смотрели так же тоскливо.
И мы бы давно уже зависли
Среди стеклянных витрин счастливой человеческой жизни.

Нам с тобой не по пути.
Другие миры и мысли, чего стоили те километры,
По разному принципу жизни.
Два разных немых существа,
Словно под чем-то "высоким",
Смотрели друг на друга тихим взглядом,
Пронизывающим и одиноким.

/Пальцы сводит не от холода, а от одурманивающей теплоты./


Рецензии