оффлайн

знаешь Эл, у меня появилось новое хобби:
каждую следующую неделю — я жду это чертово воскресенье
и что ты, наконец, зайдешь.
ровно в 11.30 или чуть раньше (это не суть)
тебя не сбила машина, твое сердце БУКВАЛЬНО не взяли в плен..
а сутью является то, что мне совершенно не всё равно.
как ты там и что ты ешь на обед
твои волосы цвета ореха им стали помехой
они их убрали и скинули в мусорное ведро?
пишу в оффлайн и /с каждым днем/
загибаюсь
от-тебя-нехватания.
время проходит и к скучаю
добавляется /очень/ скучаю.
стремительно грязной кучей накапливаются недосказанные слова
в шесть сорок пять мои заспанные глаза,
уснувшие под жить в твоей голове
видят /то же небо/, что и твои.
которые кажется совсем не скучают..
по мне.
проходит длинною в шесть дней и двенадцать часов миг.
ты не отвечаешь на мои сообщения, хотя прекрасно знаешь, что если не ответишь в моем мире умрет еще один кит.
пожалуйста, давай "не прощаемся"
хорошо(?). давай "не прощаемся"
я умоляю.

~


Рецензии