Вороньё

На берёзках пелеринки:
 разукрасила пурга.
Снега белого пушинки...
 в куржаке стоит тайга.

И над царственным безмолвьем,
 раздаётся крыльев шум.
Не бросаясь пустословьем,
 рвётся ворон наобум.

Молча, крыльями сбивая,
 шапки снега, не страшась:
"Как посмела ты, чужая,
 к нам в безмолвие попасть?"

Каркнул громко призывая,
 соплеменников на бой.
Не пустить меня желая:
 закружились надо мной.

Моя зимняя прогулка,
 им пришлась не по душе.
Раздаётся крик их гулко,
 на котором вираже...

 30.11.2014 г.


Рецензии
Как говорится - тайга - не лес...
С приветом из Ангарска...
Евгений...

Евгений Сипенятов   10.12.2014 04:28     Заявить о нарушении